Согласие на обработку данных

Мы признаем важность конфиденциальности информации. В этом документе описывается, какую личную информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь сайтами Захаренко Алексея www.webdesign2.ru

Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принимать осознанные решения в отношении предоставляемой нам личной информации.

Общие положения

ИП Захаренко Алексей Александрович (далее - "ИП Захаренко", "мы", "нас" или "наш") считает своим долгом защищать конфиденциальность персональных данных  клиентов (далее – «Персональные данные», «Личная информация», «Личные  данные»), которые могут быть идентифицированы каким-либо образом, и которые посещают веб-сайты www.webdesign2.ru  (далее - "Сайт") и пользуются его услугами (далее - "Сервисы").

Поправки к настоящей Политике конфиденциальности будут размещены на Сайтах и/или в Сервисах и будут являться действительными сразу после  публикации. Ваше дальнейшее использование Сервисов после внесения любых поправок в Политике конфиденциальности означает Ваше принятие данных  изменений.

Получение и обработка персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности регулирует отношения между ИП Захаренко и физическим или юридическим лицом (далее – «Вы», «Ваш») в области предоставления и обработки Персональных данных. 

Если Вы просто просматриваете сайт без регистрации, информация о Вас не публикуется на Сайтах.

Когда Вы пишете или редактируете материалы на Сайтах, вы публикуете каждое  слово из того, что написали, и эта информация будет храниться и  показываться другим посетителям проекта.

Оставляя комментарий, отзыв и т.п., а также подписываясь на рассылку на Сайтах, Вы подтверждаете принятие Вами решения о предоставлении своих персональных данных и даете согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 Э 152-ФЗ «О персональных данных». Вы  несете ответственность за предоставление персональных данных иного лица.

ИП Захаренко обязуется не передавать Ваши личные данные третьим лицам, но  оставляет за собой право в предусмотренных законом случаях передавать  личные данные соответствующим службам, если это делается для защиты здоровья, жизни или свободы другого лица.

ИП Захаренко вправе использовать персональные данные пользователя для рассылки новостей и спецпредложений на электронную почту, в виде смс-сообщений и звонков, для оформления и проведения торговой сделки и оказания услуг, при этом обязуется обеспечить конфиденциальность и  безопасность при обработке Ваших персональных данных.

Согласие на сбор и использование информации

Когда Вы присоединяетесь к нам, как пользователь наших Сервисов, мы просим предоставить личную информацию, которая будет использоваться для активации учетной записи, предоставления Вам Сервисов и Услуг и для других видов взаимодействия с Вами.

Предоставляя личную информацию нам, Вы добровольно соглашаетесь на сбор, использование и раскрытие такой личной информации. Иногда мы можем оповещать Вас (смс-сообщением, звонком, письмом на электронную почту) по поводу наших продуктов, услуг, новостей и событий. У Вас есть возможность не получать эту информацию. Мы предоставляем возможность отказаться от всех почтовых сообщений подобного рода, или приостановить другие виды оповещения, если Вы свяжетесь с нами и подтвердите желание  не сообщать Вам данную информацию.

Раскрытие информации

Мы будем раскрывать Вашу информацию третьим лицам только в соответствии с Вашими инструкциями или в случае необходимости для того, чтобы предоставить Вам определенный сервис, или по другим причинам в  соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Мы не осуществляем, не продаем, не распространяем или раскрываем Вашу личную информацию без предварительного получения Вашего на то разрешения за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской  Федерации.

Ссылки

Сайты могут содержать ссылки на другие сайты, и мы не несем ответственности за политику конфиденциальности или содержание данных сайтов. Мы рекомендуем Вам ознакомиться с политикой конфиденциальности связанных сайтов. Их политика конфиденциальности и деятельность отличаются от  наших Политики конфиденциальности и деятельности.

Cookies и логгирование

Мы используем "куки" (cookies) и "логи" (log files) для отслеживания информации о пользователях. Cookies являются небольшими по объему данными, которые передаются веб-сервером через Ваш веб-браузер и  хранятся на жестком диске Вашего компьютера. Мы используем cookies для  отслеживания вариантов страниц, которые видел посетитель, для подсчета  нажатий сделанных посетителем на том или ином варианте страницы, для  мониторинга трафика и для измерения популярности сервисных настроек. Мы  будем использовать данную информацию, чтобы предоставить Вам релевантные данные и услуги. Данная информация также позволяет нам убедиться, что посетители видят именно ту целевую страницу, которую они ожидают увидеть, в том случае, если они возвращаются через тот же URL-адрес, и это позволяет нам сказать, сколько людей нажимает на Ваши целевые  страницы.

Безопасность

Мы будем стремиться предотвратить несанкционированный доступ к Вашей  личной информации, однако, никакая передача данных через интернет,  мобильное устройство или через беспроводное устройство не могут  гарантировать 100%-ную безопасность.

Пожалуйста, помните, что Вы контролируете те данные, которые Вы сообщаете нам при использовании Сервисов. В конечном счете, Вы несете ответственность за сохранение в тайне Вашей личности, паролей и/или любой другой личной информации, находящейся в Вашем распоряжении в процессе пользования Сервисами и Сайтами.

Всегда будьте осторожны и ответственны в отношении Вашей личной информации. Мы не несем ответственности за использование и не можем контролировать использование другими лицами любой информации,  которую Вы предоставляете им, и Вы должны соблюдать осторожность в  выборе личной информации, которую Вы передаете третьим лицам через  Сервисы и Сайты.

Мы не можем гарантировать и мы не несем никакой ответственности за  проверку, точность личной информации или другой информации,  предоставленной третьими лицами.

Использованием Сервисов и Сайтов Вы освобождаете нас от любой ответственности в связи с использованием подобной личной информации или иной информации о других.

Изменения в политике конфиденциальности

ИП Захаренко сохраняет за собой право изменять настоящую Политику  конфиденциальности в любое время без какого-либо специального  уведомления. Если Вы продолжаете пользоваться услугами ИП Захаренко после публикации изменений в Политике конфиденциальности, считается, что Вы  тем самым принимаете изменения условий Политики конфиденциальности.

 

 

Договор на реализацию информационного продукта

ИП Захаренко Елена Владимировна с одной стороны, и акцептовавший оферту, постоянно размещенную в сети Интернет по сетевому адресу http://webdesign2.ru/oferta , пользователь сайта в сети Интернет http://webdeеsign2.ru/ заключили настоящий договор на реализацию информационного продукта о нижеследующем.

Термины и определения

В настоящем договоре на реализацию информационного продукта, если из текста прямо не вытекает иное, следующие термины будут иметь указанные ниже значения:

Все остальные термины и определения, встречающиеся в тексте Договора, толкуются Сторонами в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Названия заголовков (статей) Договора предназначены исключительно для удобства пользования текстом Договора и буквального юридического значения не имеют.

Порядок заключения Договора

Текст Договора, постоянно размещенный в сети Интернет по сетевому адресу http://webdesign2.ru/oferta/ , содержит все существенные условия Договора и является предложением Исполнителя, заключить Договор с любым третьим лицом, использующим Сайт, на указанных в тексте Договора условиях. Таким образом, в соответствии с положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, текст Договора является публичной офертой.

Акцепт оферты, указанной в пункте 2.1 Договора, осуществляется Потребителем посредством последовательного осуществления следующих действий:

Договор считается заключенным с момента оплаты Потребителем стоимости соответствующего Объекта реализации. Оплата осуществляется с помощью сервисов, доступных на Сайте. При этом оплата считается осуществленной с момента зачисления соответствующей суммы денежных средств на счет Исполнителя.

В подтверждение заключения Договора Потребителю на адрес электронной почты, указанный в форме заказа в соответствии с пунктом 2.2.3 Договора, в течение 1 (одного) рабочего дня с момента оплаты стоимости Объекта реализации направляется Уведомление об успешном заказе , являющееся также уведомлением о заключении Договора.

Предмет Договора

В зависимости от выбора Потребителем Объекта реализации:

Предоставление доступа к Вебинару

Вебинар проводится Исполнителем в дату и время, указанные на Сайте, а также в Уведомлении о заключении Договора. При этом в случае, если информация, указанная на Сайте, отличается от информации, указанной в Уведомлении о заключении Договора, Потребитель обязан руководствоваться информацией, указанной в Уведомлении о заключении Договора. Продолжительность Вебинара определяется Исполнителем. К проведению Вебинара Исполнитель вправе привлекать любых лиц по своему усмотрению.

Содержание Вебинара определяется Исполнителем и должно соответствовать описанию соответствующего Вебинара, представленному на Сайте. Потребитель не вправе давать каких-либо указаний в отношении содержания Вебинара.

Для участия в Вебинаре Потребитель должен перейти по Индивидуальной ссылке, содержащейся в Уведомлении о заключении Договора. Потребитель самостоятельно обеспечивает себя оборудованием, необходимым для участия в вебинаре. Технологическая площадка для проведения Вебинара определяется Исполниетелм самостоятельно.

В случае пропуска Вебинара, в том числе части Вебинара по причинам, не зависящим от Исполнителя, Потребитель не вправе требовать повторного проведения Вебинара или доведения до его сведения информации, содержавшейся в Вебинаре, в иной форме. При этом информационные услуги считаются оказанными надлежащим образом.

В ходе проведения Вебинара Потребитель вправе задавать вопросы, относящиеся к содержанию Вебинара, с использованием соответствующих возможностей технологической площадки, если только в Уведомлении о заключении Договора не будет указано иного. Такие ограничения могут устанавливаться в отношении всего Вебинара или его части.

Исполнитель вправе приостановить оказание услуг в случае некорректного поведения Потребителя, мешающего проведению Вебинара. Стоимость Вебинара, в ходе которого оказание услуг было приостановлено, не возмещается.

Передача Информационного курса

Передача Информационного курса осуществляется в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента заключения Договора посредством:

Для получения Информационного курса в соответствии с пунктом 5.1.1 Договора Потребитель в с момента получения Индивидуальной ссылки переходит по Индивидуальной ссылке, после чего Потребитель может осуществить скачивание Информационного курса. С момента перехода Потребителя по Индивидуальной ссылке обязательства Исполнителя по передаче Информационного курса считаются исполненными.

В случае если передача Информационного курса осуществляется в порядке, предусмотренном пунктом 5.1.2 Договора, Информационный курс считается переданным с момента отправки Исполнителем электронного письма, содержащего Информационный курс, по адресу, указанному в форме заказа в соответствии с пунктом 2.2.3 Договора.

Потребитель самостоятельно обеспечивает себя оборудованием, необходимым для скачивания и использования Информационного курса, с минимальными техническими характеристиками, указанными в Уведомлении о заключении Договора.

Содержание Информационного курса определяется Исполнителем и должно соответствовать описанию Информационного курса, представленному на Сайте.

Передача Потребителю Диска

Доставка Диска осуществляется с использованием услуг Службы доставки. Стоимость доставки может быть включена в стоимость Диска, либо оплачивается дополнительно (в этом случае на странице с описанием продукта имеется соответствующий раздел, поясняющий особые условия доставки по данному продукту).

Исполнитель обязан передать Диск Службе доставки в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента заключения Договора. С момента передачи Диска Службе доставки обязательства Исполнителя по передаче Диска Потребителю считаются исполненными.

Доставка Диска осуществляется в сроки и в порядке, предусмотренными условиями доставки. Условия доставки Диска устанавливаются Службой доставки и доводятся до сведения Потребителя с использованием сайта в сети Интернет по адресу: http://www.russianpost.ru/tracking20/ , а также иными способами, определяемыми Службой доставки. Потребитель должен самостоятельно ознакомиться с условиями доставки. По всем вопросам, связанным с доставкой Диска, Потребитель обращается непосредственно в Службу доставки.

Потребитель обязан соблюдать условия доставки Диска, установленные Службой доставки, и несет риски наступления неблагоприятных последствия несоблюдения таких условий.

В случае если Диск не был доставлен Потребителю по причинам, не зависящим от Исполнителя, Исполнитель в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента возврата Службой доставки Диска осуществляет возврат стоимости Диска за вычетом понесенных Исполнителем расходов, связанных с организацией доставки. Исполнитель не несет ответственности за действия Службы доставки.

Индивидуальные ссылки

Любой переход по Индивидуальной ссылке считается произведенным Потребителем или третьим лицом по поручению Потребителя.

Потребитель несет риски использования Индивидуальной ссылки третьими лицами без согласия Потребителя в случае, если такое использование стало возможным в результате непринятия Потребителем соответствующих мер предосторожности, в том числе непринятия мер по обеспечению конфиденциальности пароля к адресу электронной почты, на которую была отправлена Индивидуальная ссылка.

Права на результаты интеллектуальной деятельности

Исключительные и личные неимущественные права на Сайт, любые результаты интеллектуальной деятельности, размещенные на Сайте или содержащиеся в Объектах реализации, принадлежат Исполнителю или иным лицам, заключившим с Исполнителем соглашение, дающее ему право размещать результаты интеллектуальной деятельности этих лиц на Сайте, в Объектах реализации или в их составе, и охраняются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Действия и/или бездействие Потребителя, повлекшие нарушение прав Исполнителя или направленные на нарушение прав Исполнителя на Сайт, Объекты реализации или их компоненты, влекут уголовную, гражданскую и административную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Все результаты интеллектуальной деятельности, содержащиеся на Сайте и в Объектах реализации, могут быть использованы Потребителем исключительно в личных целях. Потребитель не вправе использовать такие результаты иными способами.

Достижение результата

Исполнитель не несет ответственности за достоверность, практическую применимость и ценность информации, содержащейся в Объектах реализации.

Исполнитель не несет ответственности за достижение каких-либо результатов, связанных с практическим применением информации, содержащейся в Объектах реализации. Любые рекомендации, содержащиеся в Объектах реализации, осуществляются Потребителем на свой риск.

Возврат денежных средств

Потребитель вправе в течение 14 (четырнадцати) календарных дней с момента завершения оказания услуг по проведению Вебинара, момента исполнения обязательств по передаче Информационного курса или Диска требовать возврата стоимости Объекта реализации. При этом Потребитель должен возместить Исполнителю расходы по доставке Диска.

Для возврата стоимости Объекта реализации в соответствии с пунктом 10.1 Договора Потребитель обязан в письменной форме заказным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении отправить Исполнителю соответствующее заявление с указанием:

Возврат денежных средств в случаях, предусмотренных Договором, осуществляется на банковский счет Потребителя, с которого денежные средства были перечислены Исполнителю, в течение 30 (тридцати) рабочих дней с момента возникновения оснований для возврата

В случае невозможности возврата денежных средств способом, предусмотренным пунктом 10.3 Договора, Исполнитель уведомляет об этом Потребителя в течение срока, установленного пунктом 10.3 Договора. В этом случае возврат денежных средств осуществляется в месте нахождения Исполнителя по требованию Потребителя, либо иным способом, дополнительно согласованном Сторонами.

Потребитель, реализовавший право, предусмотренное пунктом 10.1 Договора, в том числе по ранее заключенным с Исполнителем договорам, утрачивает право использовать Сайт в каких-либо целях, в том числе в целях приобретения Объектов реализации.

Порядок направления претензий

Все споры, разногласия и претензии, которые могут возникнуть в связи с исполнением, расторжением или признанием недействительным Договора, Стороны будут стремиться решить путем переговоров. Сторона, у которой возникли претензии и/или разногласия, направляет другой Стороне сообщение с указанием возникших претензий и/или разногласий.

Указанное в пункте 11.1 Соглашения сообщение направляется Потребителем по электронной почте на адрес vip@webdesign2.ru, а также направляется Исполнителю в письменном виде посредством отправки по почте заказным письмом с уведомлением о вручении и описью вложения. Сообщение должно содержать суть предъявляемого требования, доказательства, подтверждающие требование, а также сведения, а также сведения, предусмотренные пунктами 10.2.1 – 10.2.3 Договора.

В течение 15 (пятнадцати) рабочих дней с момента получения оригинала указанного в пункте 11.1 Договора сообщения, при условии, что данное сообщение соответствует положениям пункта 11.2 Договора, Сторона, получившая его, обязана направить ответ на это сообщение.

В случае если ответ на сообщение не будет получен направившей сообщение Стороной в течение 30 (тридцати) рабочих дней с даты направления соответствующего сообщения, либо если Стороны не придут к соглашению по возникшим претензиям и/или разногласиям, спор подлежит передаче на рассмотрение в Арбитражный суд города Липецка, либо в суд общей юрисдикции по месту нахождения Исполнителя.

Обработка персональных данных Потребителя

Заключая Договор и внося персональные данные в форму заказа на соответствующей странице Сайта, Потребитель делает внесенные персональные данные общедоступными. Настоящим Потребитель выражает свое согласие с тем, что обработка внесенных им при заключении Договора персональных данных осуществляется на основании подпункта 10 пункта 1 статьи 6 Федерального закона №152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» (в редакции от 25.07.2011).

Исполнитель при обработке персональных данных Потребителя обязуется принять все предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации меры для их защиты от несанкционированного доступа. Политика по обработке персональных данных Исполнителя и Положение по обеспечению безопасности персональных данных Исполнителя являются в соответствии с требованиями части 2 статьи 18.1 Федерального закона №152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» (в редакции от 25.07.2011) общедоступными и постоянно расположены по адресам http://webdesign2.ru/oferta/politika_OPD.pdf и http://webdesign2.ru/oferta/bezop_bpd.pdf соответственно.

При этом не исключено, что в результате определенных обстоятельств персональные данные Потребителя могут стать доступными и другим лицам. Настоящим Потребитель соглашается с тем, что не будет предъявлять претензии к Исполнителю в связи с этим, учитывая, что Потребитель делает свои персональные данные общедоступными.

Кроме того, настоящим Потребитель соглашается получать от Исполнителя информацию, в том числе, являющуюся рекламой, по указанным в форме заказа номеру телефона и адресу электронной почты.

Изменения условий Договора

Стороны соглашаются, что Договор может быть изменен Исполнителем в одностороннем порядке путем размещения обновленного текста Договора в сети Интернет по адресу http://webdesign2.ru/oferta/ . Потребитель подтверждает свое согласие с изменениями условий Договора путем использования Сайта.